Возми меня к Себе

Гусаров Александр
Возми Господь всю жизнь мою,
под тень свою, очаг и кров!
Ты цар царей и Бог богов,
дорогу указал к кресту,
поверил я. Теперь иду,
туда где светит мне Твоя любовь!

Бог есть любовь,в Тебе моя мышца,
без духа Твоего я гол и пуст!
Живу в оковах плотских чувств.
Когда по вере мне вселенная дана,
в ней каждая звезда моя,
там я забуду боль и грусть!

Там Ты! Я верю меня ждешь,
улыбка на лице, любовь в глазах.
Мне помогают не тонуть в грехах,
отбросив прочь всю дьявольскую ложь!
Я без нее так на Тебя похож...
что в двух не выразить словах!

Вся жизнь моя всего лишь миг,
но посвященный лишь Тебе.
Когда Тебя увидел на кресте,
и с губ моих сорвался крик!
"Прости меня! Я Твой Должник"!
Тогда Ты в душу заглянул ко мне!

Твой дух меня очистил, обновил,
теперь во мне с тех пор живет!
Своим дыханьем, сердце превращая в воск!
Грехи мои огнем спалил,
твердыни разума разбил,
все это ты Иисус Господь!

Не рассказать и невозможно показать,
всю мощь небес Твоих,любовь Твою!
Пытаюсь рассказать и лишь молчу,
мне столько слов за вечность не собрать,
лишь остается прошептать...
"Возми Господь всю жизнь мою!