Конкурс Музыкальный Калейдоскоп

Избушка На Седьмом Небе
                ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Приглашаем жителей и гостей Избушки на наш новый конкурс «МУЗЫКАЛЬНЫЙ
КАЛЕЙДОСКОП», посвящённый Международному Дню Музыки - 1 октября.               

Музыка – величайшее изобретение человечества, сопровождающее  общество с момента его зарождения. Она отражает традиции и обычаи разных народов, которыми легко делиться: язык мелодии прост и понятен каждому. Неудивительно, что у такого уникального культурного феномена есть свой праздник – Международный День музыки, который отмечается каждый год 1 октября. Это событие утверждено на 15-й Генеральной ассамблее (по инициативе Международного музыкального совета) в 1973 году, а официальное празднование началось в 1975 г.
Музыка может передавать настроение, чувства, пробуждать в человеке разные эмоции. 
Когда мы слышим спокойную мелодию, успокаиваемся,когда слышим  ритмичные, зажигательные мелодии,  нам хочется двигаться,  танцевать. Музыка наполняет  сердца и души людей смыслом, помогает жить, понимать друг друга, объединяет людей, раскрашивает  день разными красками.

День музыки – прекрасный повод отвлечься от повседневности и посмотреть на мир звуков другими глазами.

Итак, ЖДЁМ жителей Избушки и дорогих гостей на конкурс «Музыкальный калейдоскоп», который  будет проходить в двух номинациях:
1.СТИХИ (о музыке и музыкантах, о музыкальных жанрах и фестивалях, о музыкальных спектаклях и фильмах, о певцах и концертах.....)
2.ПЕСНИ (колыбельные, вальсы  и просто весёлые песенки).

Правила
1.От каждого автора принимается не более двух-трёх стихотворений в каждой номинации, в общей сложности до 60 строк.
2.Принимаются только стихи для детей и юношества - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.
3.Стихи размещайте в рецензии с указанием номинации:
НОМИНАЦИЯ
НАЗВАНИЕ (заглавными буквами)
Текст
4. Доброжелательная критика по существу не возбраняется. Настаивать на своём при отказе автора ей следовать «неполиткорректно».
5. Срок окончания приёма работ - 10 октября 22:00.
6. Редактирование работ разрешается (в самих рецензиях) до окончания приёма работ.

Желаем ярких творческих находок и успеха в конкурсе!

Команда Избушки:
Главный редактор Адела Василой
Ведущие конкурсов - Ирина Расулова и Татьяна Овчинникова.
Преамбулу конкурса подготовила Татьяна Овчинникова.