я закрываю глаза

Павел Деревнин
Моё сердце, бережно хранит твои слова.
Мои мысли, бережно тебя окутывая,
Забирают с собой, ты снова в моих снах
Ты снова со мной когда.
Я закрываю глаза.

Я вижу твоих волос шёлк
Я вижу твоих глаз искренность
Ради тебя сюда я пришёл
А без тебя, я просто выстыну.

Когда душа моя, пустое сердце излазила,
Я закрываю глаза, чтобы ты мне привиделась,
Мне Друзья говорят, вот тебя угораздило..
Я их поправляю - мне посчастливилось!