Если бы...

Татьяна Радужная 2
Я была с тобой
я была ...
по реке Любви
в забытьи плыла...
были берега
той реки круты,
но не страшно мне
ведь со мною ...ты ...
я была с тобой
я была
и с солёных губ
сок вины пила
и багровый тот
дерзок был
рассвет,
оставляя нас
между ... да и нет...    / сентябрь, 2018 /