Freddy Kruеger

Коваленко Андрей Прокопьевич
Он убивал маленьких детей,
Он самый жестокий злодей.
Ночью его сжечь решили,
Они его в доме закрыли.
Дом Фредди подожгли,
И спокойно спать ушли.
Он за ночь заживо сгорел.
И отомстить обидчикам хотел.

Он ночью за тобой придёт,
Он - внезапный гость, который тебя убьёт.
Это Фредди Крюгер кровь прольёт,
Его лезвие через твоё сердце пройдёт.

После смерти он ещё страшнее стал,
Неистово отомстить желал.
Он убивал детей во сне,
Его боялись в городе все.
Его правая рука превратилась в лезвие,
Чёрный дракон - его созвездие.
Страшные ожоги, злорадный смех,
Злые глаза, преступление, грех.