Возвращение

Екатерина Белоглазова
Я вернулась к жизни! Я вернулась!
Я вернулась из небытия.
Мирозданье только покачнулось, -
Этим и воспользовалась я.

Из объятий выскользнула липких.
В пустоту нырнула с головой.
Оставаясь временно безликой,
Я осталась все-таки собой.

Чудеса, как видите, бывают.
Люди часто верят в чудеса,
Потому, наверное, ныряют
С головой ныряют в небеса!