Рождение

Гусаров Александр
Волной сияющего света,
смывает прах Святая кровь!
Душа в любви Твоей согрета,
остатки сбрасывает снов!

И оттступает ночь пугаясь,
не в силах противосстоять.
На сумрачные тени разделяясь,
чтобы в углы забившись, исчезать!

Как будто в таинстве рожденья,
Твоя рука сиянье создает!
Бессмертное и новое творенье,
Твоих непознаных путей Господь!

Небесной белизною неба,
в раскрытом сердце светится любовь!
Что опаляет в преломленье хлеба,
вино простое превращая в кровь!

И новое творенье во Христе Иисусе,
простерло свои руки в синеву!
Под слово что сказало "Те спасутся...,
кто сердцем припадет к Голгофскому кресту"!