5-Наши души сквозь года

Вселенная 1
Пришло утро,свет разбудил.Под окном олень ходил.
С кормушки дятел семена,клювом бросал туда-сюда.

Свет за окошком не горел.Муж с утра камин нагрел.
Мы позавтракали вместе.Рядом  книги все на месте.

Сборник я открыла Фета.Честь читать сего поэта.
Чтил святую он страну.Природы видел глубину.

Я стала буквы изучать.Себя я стала вспоминать:
Учителю,как,своему,я сочиняла про Весну.

Как бегом в библиотеку я бежала в картотеку.
Чтобы книжки Фета взять.О весне потом писать.

Тексты я свои писала.Центр стихами украшала.
Глубинной строчкой Фёдора.Всё,что душою понято.

Наши души сквозь года объединились навсегда.
Светлыми стиха словами меня вытаскивал со дна.