Твое прикосновение...

Гусаров Александр
Когда Твое прикосновенье,
являет мне Твой Дух Святой!
Безумно счастлив в те мгновенья,
ведь рядом Ты! Спаситель мой!

Когда  являешь утешенье
в моих несказанных скорбях!
Не в силах я, противиться влеченью
любви и мудрости в словах!

Когда являешь Свою силу,
в прохладном дуновенье ветерка!
Святая кровь меня омыла,
своей любовью у креста!

Когда Ты даришь мне прощенье,
в моих раскаянья слезах!
И новый путь даешь к спасенью,
прочь убирая боль и страх!

Что мне сказать когда ты рядом?
Молчу и плачу для Тебя!
Под Твоим полным любви взглядом,
иду к Тебе,Тебя любя!