Жизненное откровение

Леонид Крученко
                «..Неужели и жизнь отшумела..» Блок

Показала всё то чем хотелось
Закалённых зевак удивить...
А на мысли, под пыткой, вертелось
И пыталось искусство привить.

Далеко уходить не пыталась
По причине чужих сквозняков...
При своих, через борт, доставалось
разбавляя баланс синяков.

Да и толком пожить не умела –
непокорной душой спотыкаясь
растеряв лихо то, что имела...
о содеянном сроду не каясь

01.10.2018