Утону в любви

Луиза Медведева
Утону в любви красивой,
Разольюсь медовым светом,
Стану женщиной счастливой,
Окрылённой тёплым ветром.

Нарисую радость солнцем,
Расплывусь хмельной улыбкой,
Распахну души оконце,
Заиграю нежной скрипкой.

Проведу денёчек в поле,
Пообщаюсь с васильками,
Ощутив души раздолье,
Обласкаюсь облаками.

Жизни сложную загадку
Разгадаю с полуслова,
Фарта сделаю закладку.
Быть счастливою готова.

* Картинка из интернета.