Просто найди ответ

Дарина Дари
Нет хороших и нет плохих,
Существует лишь только твои.
И как не старайся менять других,
Все бессмысленны будут бои.

Нет красивых и нет уродов,
У каждого свой идеал.
У каждого выбора есть свобода,
У каждого вида свой ареал.

Да, и на самом деле, вполне,
Даже секрета у счастья нет.
Все лишь в твоей голове.
Просто  найди ответ.