Октябрь

Татьяна Агафончикова
-Кто там?
- Порция осенней грусти.
- Пустим?
- Конечно... пустим...

Мне сейчас нужно просто сесть
И поплакать на чьем-то плече
О том, что у меня есть,
И есть ли что-то вообще...

О том, что чего я хочу,
Почему-то никак не понять...
Прижаться щекой к плечу
И рыдать. и молчать. И обнять...


Только где взять такое плечо?
Кому важно, что там - в душе?
Всем ни холодно, ни горячо...
И я, в общем, смирилась уже.