про принятие

Татьянич Татьяна
А я не стерва. Душка я.
Могу быть,
если захочу;
Принять себя
Как есть,
Любой.
Задача непроста моя.
Привычно быть мне
Не звездой.
Звездой привычно
тож.
Понять себя
Как есть,
Такой.
Ииииии
Просто жить...