Другая реальность

Лека Морозова
Раздался тихий, на грани слуха, щелчок,
а больше вроде бы ничего не случилось,
но время как-то не так пошло -
оно как будто куда-то вкривь покатилось...

И как будто свет солнца слегка не такой,
узор из листьев не так сложился,
в пустой квартире шорохи за спиной
вдруг сильнее стали, а потом прекратились...

И хотя не страшно, а даже как-то тепло,
мелкой дрожью сердце в ребро стучится.
Проходя мимо зеркала, смотрю в него -
а оттуда смотрят чужие лица!