детство

Татьянич Татьяна
Оставьте, люди,
Детям детство.
Всех поголовно развивать?
В мозгах для игр не будет места.
Когда любить и целовать?
Когда смеяться и резвиться?
Не в детстве разве?
В 45
Резвятся те, кто не резвился
В свои лет 5.