Светлячок

Маргарита Шерстникова
Вопреки - это значит - назло,
Костью в горле встала у Рока!
Ведь со мной ему не повезло,
Не смогла усвоить урока.
 
Вопреки - в этом вся моя суть,
Тут и следствие и причина...
До чего же извилистый путь
Тот, что выбрала я - дурачина!
 
Вопреки - это просто же кайф!
Нарушая законы шутя
Гравитации, "Wonderful life"
Напевать, хохоча, как дитя!
 
Незатейливым быть пустячком,
Чуть заметным в траве светлячком...