Спасибо друг мне за поддержку

Андрей Никулин 35
Спасибо друг мне за поддержку
Я начинаю понимать
Чтоб не сорваться  летом в бездну
Ты в пропасть не дала упасть

За слово тёплое спасибо
Спасибо что совет дала
И знаешь - это очень мило
Ещё раз ты меня спасла

Спасибо друг мне за поддержку
Дала совет а не насмешку
За твоего сердца теплоту
Что победила темноту

За строки что  мне посвятила
За все огромное спасибо