Ты приезжай ко мне скорей Улыбкой душу мне согрей

Андрей Никулин 35
Ты приезжай ко мне скорей
Улыбкой душу мне согрей
Тоска здесь без тебя за тыщщу верст
А я в душе рисую холст

В лесу пойдём осенним мы гулять
И будем листья собирать
В тех листьях будем мы купаться
И каждым мигом наслаждаться

под пледиком Глинтвейном греться
Носами ласково тереться
А на ночь я тебя Прижму
И вряд ли больше отпущу