Приветствую вас, вещи...

Васин Вячеслав
* * *
Приветствую вас, вещи - приближающие горизонт,
И вас, вещи - овеществляющие поворот,
Всё непрозрачное, то есть цветное,
Я приветствую вас, полноценные объекты!