Пришла она!

Миша Шурубура
И вот приша-пришла ОНА!
Никем ещё непобедима,
Прошла сквозь годы и века-
ЖИВА ОНА и ныне.

Хотя ОНА теперь не та,
Но,всё же есть на свете,
С ней шли на плаху господа
И батраки ей пели песни.

Но,нынче в моде не ОНА-
А деньги всё решают,
"Богатый ты" и вот ОНА-
Придёт к тебе-с лукавит.

"Хвостом" махнёт ОНА тебе
И нежно,нежно улыбнётся,
И вот уже ты на"крючке",
С которого ты несорвёшься.

Захомутает - в пять минут
И от нее не отобъёшься,
На сомом деле-это ложь
А настоящей-вовсе нету.

А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-
Она скромна и молчалива,
ОНА ушла от нас давно-
И редко к нам приходит ныне!

      г.Геленджик 2007г.