Ты луну отыщи одинокую...

Кузнецова Лина
                В один прекрасный день, ты можешь
                проснуться и понять, что потерял
                Луну, считая звезды.

                Aнтуан де Сент-Экзюпери, "Mаленький принц"



Заблудился, родной,
В бесконечности звёздного неба?
Нет любимой одной,
И у всех, будто чёрствого хлеба,
Просишь быть с тобой,
Цену забыв теплоте.
А ты душу открой,
Не блуждай сиротой в темноте...
На созвездья ты жизнь не губи.
Ты луну отыщи одинокую,
И её потихоньку люби,
Если ищешь ты чувства глубокие...