Да ладно!

Светлана Звонкая
Мои друзья, мои враги и прочие!
Все было, иногда совсем не складно,
Написано обычным жизни почерком -
Уверенно иль скомкано, да ладно!

Есть то, что неподвластно описанию,
Так нежно и так бережно хранимое.
Из детства и любви воспоминание,
Оно живое или все же мнимое?

А мне легко  и на душе отрадно.
Да ладно? Да ладно! Да ладно!

Спешите жить, учитесь удивляться.
Ценить мгновенье – потеряв года
За облака безумные цепляться
И улетать, мечтая, навсегда.

А мне легко  и на душе отрадно.
Да ладно? Да ладно! Да ладно!

Но остается часто послевкусие,
И за упущенное так порой досадно.
Молчание, как будто и не в курсе я,
А жизнь идет и ей скажу: да ладно!