Скоропостижный конец

Сёстры Рудик
Зачем ты душу бередишь так
Руки касаньем мимоходным?
На разных станциях мы выйдем,
И будет наш роман бесплодным.

Смотри же, просто лишь любуясь,
В полуулыбке сожаленья.
Я чувств любви не принимаю
В сиюминутном дерзновеньи.

В ней как бы кто не зажимался
На верхней полке или нижней,
На твоей станции конечной
Любовь умрёт скоропостижно!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)