Будущее в наших руках...

Ксения Ландграф
Будущее в наших руках,
Мы созерцаем луч в зените!
Я отражаю свет в стихах,
Его счастливую обитель.
И как мечтается – так будет,
Воображеньем нарисуем,
Непринуждённо, просто всуе,
Необычайность наших судеб!