Посвящение женщине шуточное

Троицкий 2
 Мужчины! Женщин строго не судите,
Запросы наши вашим не чета!
Нам нужно (ну вы сами посудите)
Совсем чуть-чуть, а именно -
            И Т А К:

"Немножко" злата - чтобы все блестело!
Подружек пара, тройка -поболтать.
Работа - не свихнуться чтоб без дела,
Побольше денег - чтоб их не считать.

В общенье с нами - светские манеры,
Путевка на престижнейший курорт,
Чтоб удивлять подружек интерьером -
Своя квартира, в ней евро ремонт.

Так, что еще? Ах, да, совсем забыла,
Чтоб в список женской "скромненькой" мечты
Внести крутую с бриллиантами мобилу,
И дачу - чтоб выращивать цветы.

Крутая тачка, чтобы ездить на работу,
(Пешком ходить поверьте не с руки),
От руководства нежная забота -
Подарки, премии, фуршеты, шашлыки.

Чтоб в отпуск уходить лишь только летом -
Птиц пенье, солнце , фрукты - КРАСОТА!!!
Ну и мужик чтоб был, который бы... ну... это...
ЗА НАС ВСЕГДА ПЛАТИЛ ПО ВСЕМ СЧЕТАМ!