Ночной Крым

Гаврилов Сергей
Море спит. Вода в ночи темнеет.
Спит и берег в сумраке родной.
Так другая родина не греет,
Не несет отеческий покой.

Лунный свет загадочный, далекий
Серебрит чуть слышимый прибой.
Крым затих, средь моря одинокий.
Если я вдали - всегда с тобой.

По ночам любуясь дивным светом,
Я частенько думал о судьбе.
Не родился если бы поэтом,
И любовь иной была б к тебе.

И сегодня, глядя в даль морскую,
Я ночному Крыму пропою,
Что люблю я светлую, родную -
Эту землю русскую мою.

26.09.2018

Песню, на эти стихи можно послушать, пройдя по ссылке: 
https://vk.com/wall-189076971_12