Что же ты творишь!?

Вайлет Фио
Ой, болит мое сердечко!

Дура, что же ты творишь!?

Ты моральные все принципы 

В миг поставила на крест.

Совесть в тряпочку смотала и засунула в мешок,

А мешок на антресоль запрятала, чтоб никто не уволок.

В час ночной из дома сгинула, наврала отцу о том,

Что пойдешь гулять с подругами, а сама к нему тайком.

Не ведись на обещания и словам не верь.

Он обманет и лукавством в дом себе везет.

“Что ж ты, деточка, не дрожь, я ведь не обижу.

Просто за кино платить пришло, ну ка, платье вон”.