07 Кричишь и бьешься о стекло

Мельников Ярослав
Кричишь и бьешься о стекло:
«Я здесь! Я рядом!» - все одно.
Не слышны просьбы и мольбы.
Одновременно здесь и врозь мы.
А протекают дни-минуты.
Мы чувства шлем по нетто-брутто.
Улыбок бег по интернету,
Но человека рядом нету!!!
Ложимся спать, а в наших снах
Улыбки-смайлики в словах.