Лож

Александр Тишенков
Жизнь зверя
Словно туман где не видно ни зги,
Не потеря
Что одурманены ложью мозги.

Правда скрыта,
Верить в неё это мир изменить,
Лож открыта
Что бы побольше её заглотить.

Мир в фальше,
Больше измены, скорее конец,
А дальше
Мы потеряем стуки сердец.

Срок близок,
Ты предал себя и предал свой мир,
Как призрак
Тело своё ты ложью вскормил.