Вы выздоравливайте

Марина Ребрищева
Вы выздоравливайте и
Поправляйтесь,
Нас ждут великие
Дела,
Так много слов ещё не
Сказано,
Дорога длинная
Вела,
По жизни скромно
И умело,
И,обходя, пучину,
Брод,
Она от бед Вас
Защищала,
Пусть так и будет
Наперёд..
Желаю Вам только
Здоровья,
Желаю мира и
Тепла,
Чтобы все хвори и
Невзгоды
С собою ночка
Забрала.
Пусть день
Надежды Вам
Прибавит,
А солнце
Радость
Принесёт,
Пусть жизнь
Вас балует
Почаще,
Улыбок,
Радости
Даёт.