Несчастный... Добрый Человек

Юрий Кутенин
Несчастный... Добрый Человек

Несчастный... Добрый Человек.
И Сичюань тот так не рядом.
За вьюгой, зноем, камнепадом.
За буреломом, дивным садом.
За ... трещиной в году,
                что рядом,
Не пересечь Её вовек,
  Счастливый Добрый Человек.

Движенья вкруг чужой оси
не дарят
         Нежного Мерси.