Безлунна ночь

Александр Тишенков
Веры нет как нет мечты
И безлунной ночью
Потеряв свои черты
Уходим мы досрочно.

Потеряв в себе себя,
Позабыв блаженство,
Страх внутри себя гнобя
Ищем совершенство.

Мир на краски стал скупым,
Чёрно- белым фоном,
Чёрным добрым, белым- злым
С безразличным тоном.

Души в пустоте парят
Вуалью прикрываясь,
Друг с другом молча говорят
И ликами скрываясь.

Кривить душой- самообман,
Уходим тихо прочь,
А впереди нас ждёт туман
И так безлунна ночь.