Пятый сезон-сезон любви

Фатиния Гольдман 2
.. порывы ветра и ,,посыпал,, дождь  ..
.. из разноцветных листьев клена ..
.. мы на скамейке в парке возле дома ..
.. укрыться от него мы не спешим ..
.. с задором юности в душе поёт весна ..
.. а яркий лиспотад, он все напутал ..
.. и нам тепло вдвоём и так уютно ..
.. в нашей осени когда поёт весна ..
.. смешалось все и чувства и сезоны ..
.. а поцелуй пьянит, и он все слаще ..
.. мы в нежности растворяемся с тобою  ..
.. и поцелуй нам добавляет страсти ..
.. ну кто сказал что осень это грустно ?!? ..
.. когда вальсируют сердца от счастья  ..
.. когда любовь в глазах блестит звездопадом ..
.. и не страшны нам осени ненастья ..
.. открыли пятый мы сезон, сезон любви ..
.. и прибываем в нем дни не считая ..
.. любовь это ведь даже не сезон ..
.. это планета радости такая ..
.. порывы ветра и ,,посыпал,, дождь ..
.. из разноцветных листьев клена ..
.. мы на скамейке в парке возле дома ..
.. по телу пробегает дрожь, ..
.. от поцелуя ..  это вам знакомо ..

.. Всем пятого сезона, - сезона любви, легкомысленных и от того более приятных поступкрв, счастье оно именно и состоит из таких искорок - мгновений, не запланированных, и от этого ещё  более ярких и востоженеых. Позвольте в осенних буднях прозвенеть в ваших душах весне .. Счастья вам .