Познание иных миров

Светлана Николаевна Жилинская
***
Есть олицетворение и впитывание, а есть соответствие собственному видению образа или обстановки. Первое - по большей части преступно, второе - по большей части положительно.

***
Основанием для выдержки является интерес или его отсутствие.

***
Гордыня - форма наивности, проявление нафантазированного превосходства, не подтверждаемого реальностью.

***
Цель жизни человека - удовольствие от всех жизненных проявлений. Человек, творящий преступления, живёт всегда в "плохо", но и там можно найти причину для удовольствия.

***
Человек, опустошенный, до потери памяти, заслуженным признанием - не неудачник, а человек на распутье - а что дальше?

***
Намек - неполная или неконкретная определенность.

***
Афоризмы - не что иное как темы последующих сочинений или эпиграфы к предыдущим.

***
Абсолютно точно - идеальная точность в высказывание или описании.

***
Неизбежная реакция на искренне проявленное уважение - встречное уважение. Это рефлекторная реакция, которая может стать базой взаимоотношений при условии стабильности основания для уважения.

***
Интерес - это целенаправленное внимание более чем 2 секунды.

***
Чувство ревности - это ощущение, которое можно описать как состояние человека, потерявшего что-то очень дорогое и ценное, но ещё надеющегося вернуть утерянное.

***
Ад неизвестности. Рай понимания.

***
От эрудита: люблю жениться! Развивающая процедура - познание иных миров.

***
Хочу "не хочу", поэтому не могу.

***
Социум - это кто угодно и где угодно, в количестве более одного человека и не у себя дома.

***
Способность - это профильные знания и умения + сила желания воплотить их в реальности.

***
Я - минималистка. Обхожусь максимально возможным минимумом слов при передаче своих мыслей вслух и письменно.


2о18г.