Весна-красавица в расцвете ныне сил

Людмила Дубищева
Весна-красавица в расцвете ныне сил,
Май, первое число, сегодня ныне праздник,
Сегодня день трудящихся, ты их на отдых отпустил?
Святое дело соверши - дай премию, залог ответного добра,
Прибавит кто добро к добру, тот счастлив!