Божья Матерь, Святая икона!

Сергей Иванов-Ламбер
Божья Матерь, святая икона,
Лик твой светлый дарует любовь,
С чистотою церковного звона,
Излучаешь добро,миру вновь

На руке твоей Богомладенец,
Он прощает заблудшим грехи,
И на путь наставляет изменниц,
Я ему посвящаю стихи

Два перста скрещены для прощенья,
Да избави ты нас ото лжи,
Как чудесны господни творенья,
О судьбе ты моей расскажи

Помоги же,с открытым я сердцем,
Пред тобой на коленях стою,
Я покрою оклад полотенцем,
И о счастье, покое молю

Божья матерь,даруй православным,
Исцеленья недугов Души,
Дай смиренья и кротость тщеславным,
Веру в Господа падшим внуши!

01.10.2018