Можно я прижму тебя крепко...

Николай Тютчев
Можно я прижму тебя крепко
И впущу в опустевшую душу.
Лишь скажи, что я тебе нужен.
Дай мне знать, что я тебе нужен.

Я возьму любые высоты
И уеду в любые дали,
Лишь бы чувствовать твои руки,
Что спасли от бездонной печали.

Лишь бы только не отпускали
Ни в жару, ни в мороз, ни в стужу.
Только б знать, что я точно им нужен.
Просто знать, что я точно им нужен...