Весть

Эраст Блан
Ах, похож как мой день на день.
Так же, как и мой зуб на зуб.
А работать мне, всё же, лень,
Так же, как и смотреть "Utube".
У кого-то зубов есть тьма:
Тридцать два, ими полон рот.
Коль к нему ты «попал в ощип»,
Не подавится, прожуёт!
У меня их чуть меньше есть.
Двадцать восемь, случилось так.
Знать, послал мне Создатель весть…
Что за весть?! Не пойму, дурак.
Зуб, из тех четырёх, «что нет»,
Никогда не оставит след.
"Мудрым зубом" его зовут...,
Потому я досадно глуп.
Всех нас ждёт «в небесах вокзал».
- «Думай, дурень!» - САМ мне сказал.
Понял: «меньше зубов мне дал,
Чтобы сопли я не жевал»…