тема рыбалка

Анатолий Пруцко
Тут по ходу есть вопрос
Для кого сейчас заброс
Чтобы шмотки не мочить
Голым можно ведь ловить

Аж по шею он забрался
Наловить крупней собрался
Только окунь подбирался
И кусатьсу собирался

Окунь плавает везде
Ошивается в воде
Собирается кусаться
Червячек ого смеяться

Развивается как может
Голод окуня так гложет
Только окунь прикоснулся
А мужик как встрепенулся

Я ж сказал всех обдурю
И большую заловлю
Присосался окунь сразу
Оторву его заразу

Оторвать от не сумел
По башке мужик огрел
Как кузнечик сиганул
И в котел его метнул

Окунь там и утонул
А мужик весь на рыбалке
Там кидает лески палки
Окуня вовсю плюются 
Ну а женщины смеются ...