Смейся - смейся

Александр Тишенков
Смейся-смейся устами гнилыми,
Я последний потом посмеюсь,
Ты живёшь лишь мечтами седыми,
Ну а я от забвенья проснусь.

Смейся-смейся в припадке безумия,
Думай что ты мудрее меня,
За улыбкой не скрыть слабоумия,
Обманул ты давно сам себя.

Смейся-смейся над ржавым корытом,
Всё что есть- оно всё твоё
И ненужно быть следопытом
Разделить на чужое/своё.

Смейся-смейся в тумане скитаясь,
Я же вижу просвет в темноте,
Оставайся мечту дожидаясь
Выживая в бурлящем дерьме.

Смейся-смейся что я недалёкий,
Что покинул родные места,
Во мне нет мозговых патологий,
Моя вера слезою чиста.