Щенок

Екатерина Кирий
Подарили мне щенка,
Маленький он, толстый,
Шелковистые бока
И короткий хвостик.
Он такой хороший,
миленький, красивый,
Только вот лишь иногда
Он какой-то хиленький.
Иногда он и скулит,
Смотря на виноград,
А когда приходим мы,
То он всегда нам рад!!!