Осенний сонет

Марго Лили
Накинет осень мягкий плед на плечи,
Укроет город золотом листвы,
И мне на миг привычно станет легче,
Когда я вспомню - есть на свете ты.
Чужие города, чужие ночи,
Холодный блеск промокших фонарей.
Люблю тебя и верю-очень-очень,
Что ты всех неприятностей сильней,
Тепло души отправлю с листопадом
Как письма, будут яркие листы,
И мне ответа от тебя не надо,
Я верю - счастлив будешь ты.

13.09.18