Некролог

Андрей Брусенцев
Ейск содрогнулся:

Больше КУЛИНСКОГО НЕТУ.

Да это же совесть

Ушла с этого света.

А в мозгу стучится:

Встреча в день машиностроителя-

Не состоится,

Завод никогда не откроется,

Много чего не свершится

И тайной покроется.


  Работник станкозавода
 Труфанова Тамара Максимовна