Из всех огней

Илья Дельгадо
В душе зима, кругом лишь снег,
Сосульки тлен пронзают,
Во мне замёрз однажды человек,
Его уже не опознают.

И из спасателей лишь я,
Робко себя спасаю,
В нокауте, еле кистью шевеля,
В вас смысл строк впитаю,

Из всех огней что видел свет,
Лишь тот сигарный знаю,
Но кончив пачку сигарет,
Я снова замерзаю.