Куда там птица счастья полетела?

Наталия Бакулина
Эх, что-то потеплее бы на тело!
У ветра больно мощная струя...
Куда там птица счастья полетела?
Наверно, тоже в теплые края...

А нам, бескрылым, как за ней угнаться,-
За слишком теплокровной птицей счастья?
Не сочинить ли новую нам сказку,
Что к счастью нам попроще даст подсказку?

За всем гоняться просто невозможно,-
Но и без счастья тоже как-то сложно...