Мой район от 01. 10. 2018г

Мария Маркус
Как на нашей Бабушкинской
Яблони цветут,
Клязьма,парк березовый,
Всех к себе зовут.

Первое свидание мамы и отца,
Дружба настоящая,счастье без конца.
Все на фото стареньком,
Молодость и смех,
Вы давно не рядышком,не вернуть утех.

Воздух здесь особенный,
Звезды в вышине,
Разбросала осень листья по земле.
Голуби воркуют и шумит река,
И плывет гурьбою уточек семья.

Пусть города не центр,кремль далеко,
Но родней не сыщешь края моего,
Стой под небом синим,богатей в веках,
Благодать России,душа в этих местах.

Будут внуки,дети тоже здесь гулять,
Верить и влюбляться,чтоб взрослее стать.
Мы тобой гордимся,
Любим всех душой,
Мой район любимый,самый дорогой.