Смерть-не соперница любви

Дарья Подолько
Не дай мне уйти,когда мне захочется.
Прошу,не дай мне уйти.
Снося всё на своём пути,разбивая ладони о стены,
Как собака верность свою храня,
Останови,когда я буду при смерти,
И просто...не дай мне уйти в себя.
Обними меня,когда я буду сломлена,
И не отпускай до конца дня.