Состояние экстаза...

Геннадий Сивак
Состояние экстаза,
Жить  поверьте так нельзя,
Если рядом  есть  зараза,
Настоящая свинья.

Та, что  не вылазит с моря,
Уважает лишь  себя,
У  нее глухая  доля,
Счет  ведет от фонаря.

Ведь  жила в своей  деревне,
Там  ходила  босиком,
Как положено издревле,
Больше двигалась  пешком.

Иногда и на телеге,
Сейчас  чаще на авто,
Тварь   бывает часто в гневе,
Рядом с нею конь в пальто.

Вышла за полуеврея,
Тель -Авивский пляж у ног...
Нина  солнышком  пьянея,
Обрела     здесь  свой   порог...


Хоть с годами постарела,
Загорает, вина пьет,
Муж ее, как блин горелый
И его с ума сведет...


Автор  Геннадий  Сивак.
30 сентября  2018года.