А Я, Рождённый быть счастливым

Валерий Кисляков
Кто как,
а я счастливым был рождён,
Не помню, в ясный день, или в ненастье,
В разряд счастливых, был произведён,
И до последних дней, дружу я с счастьем.
Бывало кто-то, ногу подставлял,
Я приподнявшись, пожимал им руку,
Он по наивности, конечно же. не знал,
Что в будущем,мог оказаться  другом.
Я знаю, у счастливых, нет врагов,
Коль голоден, садись обедать вместе,
Но прежде, выбрось нож, из рукавов,
Перекрестись, и будь другим полезней.
Кто как,
а я счастлИв, на склоне лет,
Брюзжать, стонать, и хныкать, забываю,
Ну а другим, хочу я дать совет,
Любите жизнь, какой она бывает.